注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

化学工程与装备》  

2009-02-24 14:18:22|  分类: 省级刊物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

化学工程与装备》 - 天使泪 - 论文天地,你来你最牛...化学工程与装备》杂志《Chemical Engineering & Equipment》创刊于1972年,是国家科技部、国家新闻出版总署批准出版、由福建省化工研究所和福建省化工学会主办,全国公开发行的化学、化工类学术期刊,国际标准刊号:ISSN1003-0735,国内统一刊号:CN35-1285/TQ。邮发代号34-55。月刊。
   
化学工程与装备》杂志是中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊,中国科技论文统计源期刊和中国学术期刊综合评价数据库统计刊源,被《中国期刊全文数据库》、《中国科技期刊数据库》、《中国化工文摘》及美国《化学文摘》(CA)收录。    
   
化学工程与装备》杂志办刊宗旨:以当代化学、化工领域的新理论,新成果、新工艺、新装备、新产品、新材料为报道内容,以促进科技成果向生产力转化为办刊方向,以提高行业科技水平,提升行业综合竞争力为奋斗目标。
   化学工程与装备》杂志具有较强的指导性、权威性、学术性、专业性、理论性和实用性,是政府部门、科研院所、教育教学和实践领域的全国广大读者重要的参考资料和学术研究阵地

化学工程与装备》杂志主要栏目有:专论与评述、科研与开发、工艺与设备、分析与测试、生化与医药、医疗与器械、安全与环保、生产与实践、人才与教育、材料科学、化学教育与教学、信息技术、市场研究、现代管理、海外纵横等栏目等栏目。
   
化学工程与装备》杂志读者对象主要是教育、科技、经济、化学、化工、医药、能源、石油、天然气、矿产、建材、机械制造、自动化仪表、工程勘察设计、环保、市政、食品、煤炭、纺织、农业等领域的科技工作者、企业管理人员以及大专院校师生。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018