注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《现代情报》  

2009-02-23 10:08:36|  分类: 核心期刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《现代情报》 - 天使泪 - 论文天地,你来你最牛...《现代情报》杂志是全国公开发行的大型软科学综合性科技期刊,是由中国科技情报学会与《现代情报》杂志社联合主办的国家级学术刊物,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,中国人文社会科学引文数据库来源期刊,中国期刊网上网期刊,全国情报核心期刊,国际刊号 ISSN 1008-082,国内刊号为 CN22-1182/G3,全国各地邮局发行,在全国情报领域享有盛誉,是广大情报工作人员、研究人员、教学人员及企事业管理人员传递、交流知识的理想场所。

  本刊为双月刊,国际大16开本,80页,每册订价10元,全年订价60元。

  本刊自创刊30年以来,面向全国,围绕经济建设开展信息服务,以宣传普及情报科学知识,增强全社会情报意识和信息观;传播现代科学知识;提高全民情报素质和科技文化水平为宗旨。

  历来杂志社始终以弘扬学术精神,促进事业发展为目标,形成了面向实践,注重新技术,追求理论精品的特点,铸就了求实创新的风格。

  本刊内容丰富、信息量大、文章精、综合性强。主要栏目有:理论与实践、信息产业、企业信息工作、工作研究、高校图书情报、情报纵横等。

  发行覆盖中国大陆17个省、市、自治区。“足迹”遍及各级、各类大中小型图书馆;各大学图书馆。

  《现代情报》杂志欢迎社会各界专家、学者及广大图书情报工作者踊跃撰文赐稿。《现代情报》需要您的热心支持,您也需要《现代情报》的服务,我们杂志社的全体同仁将以更好的服务回报您的盛情,愿我们携手同行,共创未来

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018