注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《时代文学》,全国中文核心期刊,全国优秀双效期刊  

2009-02-23 10:01:15|  分类: 核心期刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《时代文学》,全国中文核心期刊,全国优秀双效期刊 - 天使泪 - 论文天地,你来你最牛...《时代文学》是由山东省作家协会主办的全国中文核心期刊,入选全国优秀双效期刊,山东省优秀期刊。自19893月创刊以来,《时代文学》始终坚持二为方向和双百方针,本着弘扬主旋律兼顾多元化的原则,发表了一大批优秀文艺及文艺理论作品。为进一步提升文艺理论在学术、教育、研究等方面的推广,满足广大中文教育工作者的要求,特改版开设:文学评论、中文教育、文学自由谈、文艺争鸣、语言研究、文化短论、文史在线等栏目,以刊发广大中文学术、教育、研究等领域工作者的优秀论文,文艺理论编辑工作由时代文学杂志社北京编辑中心负责,望收到此函的作者给予大力支持,不吝赐稿(投稿事宜,请认真阅读投稿须知)!  

一、栏目简介  
文学评论:刊登以评论、研究文学作品的学术性文章为主。  
文艺争鸣:展示社会对艺术作品的新观点、新认识、新发现、新问题。  
作家评论:探讨作家背景对作品的影响及作家的艺术生命。  
文学自由谈:主要体现对现当代文学作品、现象的民间话语权。  
语言研究:主要为古代汉语、少数民族语言、外语研究工作者提供观点平台。  
中文教育:以刊登高等语文教育类论文为主,兼顾其他文科教育和教育管理。  
文化短论:刊登对文化现象、文化界新动态评论的精悍文章。  
文史哲:主要刊登历史、哲学、政治(主要是政治史)等方面的论文。  
二、投稿文章内容要求  
1
、符合以上栏目要求,不得出现违反国家文艺作品政策的文章。  
2
、学术理论性文章在3000字至6000字之间,短论在3000字左右,特别优秀的可放宽要求。  
3
、必须是原创且未发表的作品,作者文责自负,如有抄袭现象,一经发现,一年内不再刊发该作者文章。  
三、其他说明  
1
、一般投稿可在三个月内发表,三个月未得到录用通知,可自行处理。  
2
、作者文章一经刊登,即赠送样刊一本。  
3
、由于编辑部工作人员有限,来稿不能一一回复,请广大作者理解。  
4
、希望各教育机构科研部门、中文教育部门负责人向我刊推荐优秀稿件。  

※※※※※※※※※※※※

学术编辑部投稿咨询:

lunwenbj@163.com  QQ876020416 (请注明文章所投期刊)

文稿撰写部写作指导:

saisilw@163.com   QQ354268638

联系人:

张编辑:13137936359

※※※※※※※※※※※※

来稿请注明你的姓名,性别,籍贯,出生年月,工作单位,职称,详细邮寄地址以及电话或者手机号码。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018