注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《环球工商》——人大复印资料,面向全国工商界人士及非公有制经济的综合性国家级期刊,国家级期刊在这里添加日志标题  

2009-02-20 09:45:59|  分类: 核心期刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《环球工商》杂志是由中华人民共和国教育部主管、中国人民大学主办的面向全国工商界人士及非公有制经济的综合性国家级期刊。《环球工商》杂志始终与中国工商界密切相连,介绍世界经济走势和最新动态,展示成功企业家的风采,总结商海沉浮和得失利弊;推介现代经营管理和财税管理理念,反映工商界的意见和要求、维护非公有制经济的合法权益,并向工商企业界提供多种实用、有效的经济信息。
    
人大复印资料《环球工商》分册期刊原名是《 复印报刊资料(环球工商) 》,国际标准刊号:ISSN 1671-9956,国内统一刊号:CN 11-4888/F,邮发代号:2-687。目前可以刊登经济类、教育类论文。人大复印资料系列杂志是由中华人民共和国教育部主管、中国人民大学主办的国家一级核心期刊。我国各大科研单位以及高校都以本年度被人大复印资料转载数量为荣,高校排名也以人大复印资料收录的论文数量作为标准。
    栏目介绍:热点聚焦、非常人物、金点商机、工商管理、财经纵横、人力资源、电子商务、商业科技、IT技术、管理视野、学术研讨、科教论坛、文化研究。

※※※※※※※※※※※※

学术编辑部投稿咨询:

lunwenbj@163.com  QQ876020416 (请注明文章所投期刊)

文稿撰写部写作指导:

saisilw@163.com   QQ354268638

联系人:

张编辑:13137936359

※※※※※※※※※※※※

来稿请注明你的姓名,性别,籍贯,出生年月,工作单位,职称,详细邮寄地址以及电话或者手机号码。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018