注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《计算机工程与设计》  

2009-02-20 10:06:32|  分类: 核心期刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《计算机工程与设计》 - 天使泪 - 论文天地,你来你最牛...《计算机工程与设计》创刊于1980年,是中国航天科工集团主管、中国航天科工集团二院706所主办的国内外公开发行的计算机专业技术类刊物。该刊是中国计算机学会会刊、北京计算机学会会刊、中国宇航学会会刊,是全国中文核心期刊,中国科技核心期刊,中国航天科工集团优秀期刊,中国科技论文统计源期刊,中国学术期刊综合评价数据库来源期刊,中国期刊网、中国学术期刊(光盘版)收录期刊,万方数据——数字化期刊群收录期刊,电子科技文献数据库收录期刊,中文科技期刊数据库收录期刊国科技论文统计源期刊。
     
刊载内容:覆盖计算机工程与设计领域的各个层面,主要刊登各型计算机及其系统的研究、研制、设计、开发应用等各方面的学术论文、技术报告和专题综述,主要刊登博士论文、基金项目论文、学术会议优秀论文和获奖课题论文。
    

             主要栏目:研究与分析、设计与实现、开发与应用、算法分析与设计。

主管单位: 中国航天科工集团  

主办单位: 中国航天科工集团二院706

国际刊号: ISSN 1000-7024

国内刊号: CN 11-1775/TP

级别: 北大核心期刊

类型: 半月刊

※※※※※※※※※※※※

学术编辑部投稿咨询:

lunwenbj@126.com  QQ844941932 (请注明文章所投期刊)

文稿撰写部写作指导:

saisilw@163.com   QQ354268638

联系人:

张编辑:13137936359

※※※※※※※※※※※※

来稿请注明你的姓名,性别,籍贯,出生年月,工作单位,职称,详细邮寄地址以及电话或者手机号码。

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018