注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《华中建筑》---高等学校建筑学学科教师学术业绩考核和研究生获得学位所要求发表学术论文的认定期刊  

2009-02-19 10:57:51|  分类: 核心期刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《华中建筑》---高等学校建筑学学科教师学术业绩考核和研究生获得学位所要求发表学术论文的认定期刊 - 天使泪 - 论文天地,你来你最牛...《华中建筑》创刊于1983,现为月刊,经国家新闻出版总署批准国内外公开发行的大型综合性建筑学术期刊.现由中南建筑设计院和上海交通大学建筑学系联合办刊..国内刊号:CN42-1228/TU;国际刊号:ISSN1003-739X;邮发代号:38-135,海外发行代号:DK42009.近年来曾连续入选“中文核心期刊”“中国科技核心期刊”“中国建设科技产业核心媒介品牌”,2005年被国务院学位委员会建筑学学科评议组列入建筑学(一级学科)相关中文学术期刊参考目录,在期刊排名中位居第四,并作为全国高等学校建筑学学科教师学术业绩考核和研究生获得学位所要求发表学术论文的认定期刊。从1994年起,该刊被国家级火炬计划项目、CNKI中国知识基础设施工程《中国学术期刊综合评价数据库》作为来源期刊全文收录;被国家级火炬计划项目、国家重点新产品《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》全文收录;被CNKI中国知识基础设施工程《中国期刊全文数据库》全文收录;亦为世界著名检索系统EIICONDAJST,INSPEC收录的期刊。

《华中建筑》立足于国策、国情、民情、民俗,重点传播交流我国的建筑设计创作、科研、教学及建设成就,探索中国建筑发展的道路,促进中国新建筑流派的孕育成长和丰实,推进中国新建筑文化的开拓和发展。编委会汇聚了建筑界国内著名的两院院士、设计大师、学者、教授等。

[华中建筑] 全力锻造我国深含民族文化内蕴的超大型综合性建筑学学术期刊,其宗旨在于:在党的基本路线指引下,发掘发扬中华民族的优秀建筑文化遗产,传播交流我国的建筑设计创作、科研、教学及建设成就,为探索中国建筑发展的道路,促进中国新建筑流派的孕育成长和丰实,推进中国新建筑文化的开拓和发展而努力。

[杂志特色] 古今并蓄,中外兼容,摒弃门户之见,认真贯彻“双百(百花齐放,百家争鸣)方针”;力求驰骋于建筑科学技术的前沿,攀登建筑学术领域的制高点。

 [主要栏目] 建筑信息、建筑与文化、“中国建筑文化研究文库”专题评论、建筑论坛、评论与鉴赏、建筑设计·创作、中国青年建筑师、建筑设计研究、建筑结构设计、城乡规划·园林建筑及绿化、环境保护·景观设计、室内设计·布置·装修、建筑历史、宗教建筑、中国少数民族建筑、中国建筑文化拓荒、建筑教育、建筑表现、建筑·结构知识、建筑师札记、建筑师专访、未来建筑师、建筑文化茶座等。

《华中建筑》被国务院学位委员会建筑学学科评议组列入建筑学(一级学科)相关中文学术期刊参考目录

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018