注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《科协论坛》—国内、外公开发行的科技综合性刊物  

2009-02-18 15:07:02|  分类: 国家级刊物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刊物简介

《科协论坛》杂志系经国家新闻出版总署批准,面向国内、外公开发行的正式出版物,半月刊。国际标准刊号为ISSN1007-3973、国内统一刊号为CN42-1341/G3;主管:中国科学技术协会;主办:中国科协科学技术普及部;承办:湖北省科协。本刊严格遵循严谨、唯实、优质的方针,力求体现高层次跨学科开放性三大特色。

 

主要栏目

办刊宗旨:主要围绕全面贯彻落实科学发展观,致力于交流自然科学及其与社会科学交叉领域的学术研究成果、理论方法探讨以及实践经验总结,为倡导科技与经济的结合、自然科学与社会科学的互动、科学精神与人文精神的融合互补服务,更好地推动学术交流为促进科技创新、经济繁荣、社会和谐服务。主要内容:以各学科(特别是前沿学科、热点学科、新兴学科、交叉学科)发展趋势、各学科的原创性论文和各行业在自主创新方面的最新进展报告为主体,同时探讨我国科技经济发展的战略、政策和管理问题,开展有关科技与经济结合、技术分析与评价、科技人才开发与使用、科技引导社会发展等问题研究。
   
主要栏目:教育教学、学科建设、科技创新、财经频道、政法论坛、管理视野、自然科学、医学研究、农学研究、艺术设计、理工研究、发展研究、理论纵横、前沿视窗

 

基本信息

主管单位:

中国科学技术协会

主办单位:

湖北省科协

编辑出版:

《科协论坛》编辑部

国际标准刊号:

ISSN1007-3973

国内统一刊号:

CN42-1341/G3

出版周期:

半月刊

报刊版式:

16

发行方式:

国内国际,统一订阅、审核赠阅

※※※※※※※※※※※※

学术编辑部投稿咨询:

lunwenbj@163.com  QQ876020416 (请注明文章所投期刊)

文稿撰写部写作指导:

saisilw@163.com   QQ354268638

联系人:

张编辑:13137936359

※※※※※※※※※※※※

来稿请注明你的姓名,性别,籍贯,出生年月,工作单位,职称,详细邮寄地址以及电话或者手机号码。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018