注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

国家级优秀科技期刊《中国水运》杂志征稿启事  

2009-02-18 15:17:08|  分类: 国家级刊物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国水运》杂志为中华人民共和国交通部主管,全国优秀科技期刊、全国水路运输类核心期刊、中国学术期刊光盘版入编期刊、中国学术期刊综合评价数据库来源期刊、中文科技期刊数据库原文收录期刊、万方数据—数字化期刊群入网期刊。国际、国内期刊号:ISSN1006-7973 CN42-1395/U

以水运和相关行业的企事业单位、高等院校、科研院所的决策层、管理层、科技人员为读者对象,是了解我国水运发展形势和国际航运信息的重要窗口,水运从业者的必读刊物和相关业界人士的参考文献。

该刊主要刊载交通、运输、工程、船舶、海洋工程、电气、机械、信息与通信、计算机、管理、经济、教育、法律、海商法及航海英语等方面的最新科技成果,欢迎广大师生和相关一线科研人员投稿。

具体要求如下:

1、文稿总体要求论题新颖,符合法律、法规的要求。篇幅20006000字以内为宜。

2、根据国家新闻出版署的要求,请提供以下相关信息:①姓名,性别,出生年;②工作单位及详细通讯地址(含邮政编码);③学位,职称,主要研究方向;④文章内容摘要、关键词。

3、文稿引文务须准确,采用顺序编码制,用阿拉伯数字连续编码,序号外加方括号。

4、来稿文责自负,两天内快速回复是否采用。编辑有权作内容层次、语言文字和编辑规范方面的删改。如不同意删改,请在投稿时特别说明。自留底稿。

5、一经录用,出刊后寄予作者录用通知、发票和样刊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018