注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《中国教育技术装备》管理版征稿函  

2009-02-18 15:17:49|  分类: 国家级刊物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国教育技术装备》(半月刊、邮发代号:82-975)是由教育部主管、中国教学仪器设备行业协会主办、《中国教育技术装备》杂志社出版的中国教育技术装备领域内的专业性权威期刊。

为了适应教育技术装备领域的发展变化,更好地发挥专业媒介的功能,服务教育改革,服务广大读者,20081月开始,《中国教育技术装备》重新改版,由目前的月刊,改为月两刊,分为每月5日出版的管理版 (B) 和每月20日出版的学术版(A)

《中国教育技术装备》管理版报道业内的相关动态、标准化建设、技术研发与创新、问题研究、管理理论与实践研究成果、解决方案等,内容丰富、翔实、力争多视角深入具体的反应教育技术装备领域的发展状况,交流经验,沟通信息等,推动中国教育技术装备工作的科学发展。

管理版主要栏目划分:装备前沿、装备管理、标准化论坛、技术在线、行业动态、国际交流等。

现向各教育装备管理部门、科研机构、学校、企业征集相关稿件,内容涉及:

1. 教育装备、建设、配置、管理、应用及实践。

 

 

2. 经典案例、改革创新、经验交流与探讨、制度建设等。

3. 理论建设、学科方向、实践研究、多媒体技术、实验室技术设备优化配置。

4.  网络、软件、应用技术研究推广创新。

5.  教育需求研究、新产品、新技术、新理念、产品创新、研发理念、技术解决方案、

6.  装备建设与配置、案例解析、新技术论述、介绍等。

7.  装备使用、创新、维护、常规试验技术、各种故障、问题解决方案。

8. 海外装备情况介绍、研发动态、政策走向、配置方法、经验、教训等。

10.  教育、教装、教学等方面的活动、新闻、会议、人物介绍等。

11. 教学、教育装备、招标采购方面的政策、法规、条例等。

稿件要求:论文、经验方法、研究报告、工作动态、创新成果等均可投稿、不拘长短、不限形式、内容真实可靠,动态、研究类稿件,图片稿件等,欢迎投稿。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018