注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《企业家天地》征稿  

2009-02-18 15:01:11|  分类: 国家级刊物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刊物简介: 《企业家天地》创刊于1984年,是经国家新闻出版总署批准,由湖南省社会科学院主办,由湖南省委国资委、中国贸促会湖南分会、湖南省国税局、湖南省质量技术监督局、湖南省总工会、湖南省企业家协会支持,面向国内外公开发行的权威综合性经济刊物。已出刊近300期,在海内外具有很大的影响力及宣传媒介作用,是全国第一家以企业家及企业文化为主题的刊物。

《企业家天地》作为宣传企业家及企业文化的阵地,以服务企业建设、弘扬企业文化为主题。将成功企业的宝贵经验,传递给每一位渴望成功的企业家;将失败企业的惨痛教训,告诫每一位已经成功的企业家。杂志为企业及企业家提供自我展示的平台,并针对当前全国尤其是湖南省经济社会发展中的“热点”、“难点”问题,从不同角度、不同层次予以剖析,为省委、省政府提供决策依据。以时政背景为参照,准确及时传达企业经济咨讯,成为领先的企业咨询台、先行的政策传达器。

栏目介绍: 来稿题材不限,本刊设有:宏观经济、企业管理、金融管理、经济与法、高校管理、三产经济、公共管理、政治与哲学、信息化建设、综合等各个栏目。

※※※※※※※※※※※※

学术编辑部投稿咨询:

lunwenbj@163.com  QQ876020416 (请注明文章所投期刊)

文稿撰写部写作指导:

saisilw@163.com   QQ354268638

联系人:

张编辑:13137936359

※※※※※※※※※※※※

来稿请注明你的姓名,性别,籍贯,出生年月,工作单位,职称,详细邮寄地址以及电话或者手机号码。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018