注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《数学爱好者》杂志在这里添加日志标题  

2009-02-18 14:58:00|  分类: 国家级刊物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《数学爱好者·教育论坛》是经国家新闻出版总署批准,由教育部中国教育发展战略学会终身教育工作委员会协办,山西省新闻出版局主管、山西省期刊协会主办,《数学爱好者》杂志社出版的数学类核心期刊。国内统一刊号CN14-1342/O1,国际标准刊号ISSN1673-6885,以“推进教育教学改革,探索教育教学规律,为提高教师教学科研水平和基础教育质量服务”的办刊理念,传播我国教育教学改革经验,帮助广大教师及教育科技工作者学习现代教育理论,以适应我国社会主义现代化建设对人才培养的需要,本刊的创办为广大教育及科技工作者提供了进行学术交流的园地。欢迎各类大中专院校和科研院所、中小学教育专家、学者、教师踊跃投稿。

一﹑主要栏目:

数学动态   教育创新   校园政工    师生之间    班主任之友     素质教育

课改实践   学科教研   评价园地    教材教法    探索与实践     教学设计

二﹑征文要求:

1、文稿应思想健康、主题鲜明、立论新颖、论述清晰、体例规范、富有新意。文字一般不超过3000字为宜。

2、题名(文章标题)应简明、确切、概括文章要旨,一般不超过20字,必要时可加副标题名。文末标明作者单位及联系地址、邮编、电话、传真、电子邮箱。如为基金资助项目应加以注明,并提供项目编号。

32000字以上文稿请附300字以内的文章摘要和3-6个关键词。

4、参考文献在正文的引文处以方括号加序号的方式上角标注。文末依次排列参考文献时,按作者、书刊名或出版社、出版年(期)、起讫页顺序标注。

三、来稿请首选E-mail,如条件受限,可传真(或邮寄),使用A4纸打印。

四、来稿本着文责自负的原则,作者切勿一稿多投。

五、本刊对稿件有删改权,不同意删改者请附声明。因人力有限,恕不退稿。

六、稿件刊登后,赠与当期杂志1册。

※※※※※※※※※※※※

学术编辑部投稿咨询:

lunwenbj@163.com  QQ876020416

文稿撰写部写作指导:

saisilw@163.com   QQ354268638

※※※※※※※※※※※※

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018