注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《水利电力机械》——国内外公开发行的科技综合性期刊  

2009-02-18 14:57:14|  分类: 国家级刊物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《水利电力机械》创刊于 1979 年,是经国家科委批准 , 国内外公开发行的科技综合性期刊 ( 国际标准刊号 ISSN1006-6446 ; 国内统一刊号 CN41-1150/TH国内邮发代号: 36-254 ,国外邮发代号: BM1842 ),  本刊为月刊,每期定价 10.00 元。本刊原由国家电力公司主管 , 国电郑州机械设计研究所主办,现由中国华电集团公司主管 , 国电郑州机械设计研究所主办。

   本刊主要面向水利和电力系统的管理部门、设计院、科研院所,制造厂、发电厂、水利水电工程局、电建公司、水电站及大中专院校,兼顾外系统相关机械行业。本刊是国家电力公司、水利部水利电力机械科技信息网网长单位,具有行业信息优势和发行优势,在全国火电及水利水电行业拥有广泛的订户和读者。

本刊重点报道水利电力行业生产、建设领域机电设备的科研、设计、制造、使用和维修等方面的技术和信息。设有 电力工程与设备水利工程与设备设计与研究材料与工艺电气与控制信息与管理 等栏目。愿本刊成为从事水利电力及其他行业机电产品设计、制造、科研、教学、使用和维修的科技人员 , 管理干部 , 教师 , 工人交流技术的园地,取得信息的窗口,创造效益的桥梁,指导工作的益友。

本刊为《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中文科技期刊数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》、万方数据资源系统数字化期刊群收录期刊,并获得执行《 CAJ-CD 规范》优秀奖。

※※※※※※※※※※※※

学术编辑部投稿咨询:

lunwenbj@163.com  QQ876020416 (请注明文章所投期刊)

文稿撰写部写作指导:

saisilw@163.com   QQ354268638

联系人:

张编辑:13137936359

※※※※※※※※※※※※

来稿请注明你的姓名,性别,籍贯,出生年月,工作单位,职称,详细邮寄地址以及电话或者手机号码。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018