注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《现代商业》——商业流通领域理论研究、商业技术应用、经理人经营管理的国家级刊物,商业流通类核心期刊在这里添加日志标题  

2009-02-18 14:54:43|  分类: 国家级刊物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《现代商业》(ISSN 1673—5889 CN11-5392/F)杂志由中国商业联合会主管,中华全国商业信息中心、中国计算机用户协会主办,是一本关注商业流通领域理论研究、商业技术应用、经理人经营管理的国家级刊物,商业流通类核心期刊,被中国期刊全文数据库、中文科技期刊数据库、中国核心期刊(遴选)数据库全文收录。热忱欢迎各相关院校、学术研究机构和实际经营管理者不吝赐稿。     
作者稿件应符合本刊体例要求:     
一、摘要与关键词:文章要提供100-200字的摘要,客观反映论文的主要内容;提供3-5个关键词,用分号隔开。     
二、作者简介:姓名(出生年月)、性别、工作单位、邮政编码、职称、职务、学历、主要研究方向等(研究生须注明博士研究生或硕士研究生)。     
三、注释:注释序号(上标)用带圆圈的阿拉伯数字表示,附于文末。     
四、非正式出版物(如博士或硕士学位论文)、未正式发表的讲话等不能作为参考文献引用。     
五、参考文献的格式:     
1
、参考专著:[序号]作者.书名.出版地:出版社,出版年     
2
、参考报纸、期刊:[序号]作者.文题.报刊名,出版年,卷(期、版次),其止页码(具体情况可以参照国家GB7714-87“文后参考文献著录规则     
六、资助项目需注明资助者、项目编号。     
七、体例要求:以“1”1作为文章层次,(1)之下以小标题方式提炼主要观点。     
八、图表要求:表格:将表名置于表上方居中;图:将图名置于图下方居中。表、图内文字统一用楷体。     
九、为便于稿件的修改及联络,请作者提供联系方式:通信地址:邮编、电话、手机、电子信箱等。

※※※※※※※※※※※※

学术编辑部投稿咨询:

lunwenbj@126.com  QQ844941932 (请注明文章所投期刊)

文稿撰写部写作指导:

saisilw@163.com   QQ354268638

联系人:

张编辑:13137936359

※※※※※※※※※※※※

来稿请注明你的姓名,性别,籍贯,出生年月,工作单位,职称,详细邮寄地址以及电话或者手机号码。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018