注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

论文天地,你来你最牛...

放飞希望,来吧!Come On!职称论文写作发表一条龙,快速、安全、有保障;

 
 
 

日志

 
 

《中国洗涤用品工业》杂志征稿启事  

2009-02-17 16:37:38|  分类: 国家级刊物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国洗涤用品工业》杂志是中国洗涤用品工业协会会刊,是国内外公开发行的国家级刊物。杂志经科技部和国家新闻出版总署批准出版,目前为双月刊。经过创刊二十多年来的不懈努力,《中国洗涤用品工业》已经从发展成为向行业内外全面展示中国洗涤用品工业发展状况的权威媒体。本刊主要栏目有:《协会动态》、《本刊特稿》、《政策与法规》、《综述》、《经营与管理》、《科学与技术》、《应用与研究》、《新技术新产品》、《专利与文摘》、《会员在线》、《知识世界》等。
本刊致力于宣传国家有关行业发展政策,密切关注洗涤用品行业及相关行业的技术进展,追踪行业发展中的热点问题和焦点问题并提供深度分析,反映整个行业发展方向,反映企业和企业家的声音。同时,介绍会员企业最新生产情况和经营管理经验,为会员之间信息沟通和技术交流服务。《中国洗涤用品工业》与行业共同成长、共同发展,在洗涤用品行业内外享有很高的影响力。
本刊的报道内容涉及个人清洁护理用品、家居清洁护理用品以及工业和公共场所清洁用品等领域和与上述领域相关的原料和设备制造行业。此外,我们还报道有关洗涤用品安全使用或合理使用的科普知识。
热忱欢迎各位同行踊跃为本刊撰写稿件,我们将积极安排刊用。文章长短不限,但一般以20006000字为宜。具体注意事项如下:
1
、文稿要求内容新颖、贴近行业,论点明确、论据可靠、数据准确、逻辑严谨、文字通顺。
2
、科技性文章正文前应附中文摘要和关键词。图和复杂的化学结构式要提供清晰的图样。计量单位以国家法定计量单位为准。参考文献选主要者列入,待发表和未公开发表的资料请勿引用。
3
、译文要事先与编辑部联系,以免重复。同时附上原文复印件,需要时由编辑部指定审校者。图表中外文一律译成中文。
4
、请自留底稿,来稿采用与否,均恕不退稿。六个月无联系者,作者可自行处理稿件。
5
、为便于联系,请附上作者简介,如姓名、性别、出生年月,毕业院校、职称、现工作单位、邮编、e-mail地址和电话等。来稿一经采用,即按标准寄付稿酬并赠刊两份。请勿一稿多投。

※※※※※※※※※※※※

学术编辑部投稿咨询:

lunwenbj@126.com  QQ844941932 (请注明文章所投期刊)

文稿撰写部写作指导:

saisilw@163.com   QQ354268638

联系人:

张编辑:13137936359

※※※※※※※※※※※※

来稿请注明你的姓名,性别,籍贯,出生年月,工作单位,职称,详细邮寄地址以及电话或者手机号码。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018